Buongiorno ho ordinato una cintura da pesistica. Secondo ordine che effettuo sul sito. Gli ho voluto dare fiducia, ma mi sbagliavo. Ordino e spediscono in tempi rapidissimi. La consegna costa 9 euro ma come la volta scorsa per uno scherzo del destino il pacco viene bloccato al centro di smistamento, io lo chiamo segno del destino, in realtà mancava il numero civico nell'indirizzo. Cosa prontamente segnalata e a detta loro risolta. Morale altri 20km per andare a recuperare il pacco. Apro e con mio sommo gaudio mi accorgo che la scatola era già stata aperta, forse un reso o chissà. Sta di fatto che l'oggetto non è nuovo. Allora penso, beh nessun problema, posso renderlo. Qui apriamo un'altra parentesi. Volete fare un reso 8.99 euro della spedizione se ne vanno per motivi ignoti, poi dovete pagare altri 10 euro di spese di gestione e andare in autonomia a spedirlo, altrimenti sono 13 euro per il ritiro a domicilio. Quindi 50 euro spesi, arriva un oggetto non conforme e ne recuperate 30. Mi chiedete se consiglierei questo sito, assolutamente no, statene alla larga, molto attenti a comprare perché poi non si torna indietro. Scosigliatissimo