Buonasera, la presente per segnalare il mio disappunto a seguito delle problematiche emerse e non ancora chiarite .
10/06/2024 il fornitore IDROSCODEGGIO IMPIANTI mi installa un trial split ( 1 unita esterna e 3 split interni).
Passati qualche giorno l'unità esterna inizia a fare dei rumori piuttosto sensibili. Registro tutto (video piu foto) e avviso l'installatore. Nessun problema di installazione, è l'unità ad avere qualche problema.
il 19/06/2024 l'installatore apre una chiamata all'assistenza Samsung e qui inizia il delirio. Intere settimane a discutere con il centro di assistenza se era non non era il problema dell'unità, in modo molto sgarbato mi dicono anche di verificare le misure dell'installazione, diverse discussioni tra installatore e centro di assistenza.
Difatti passano mesi...
15/11/2024 dopo che il problema persisteva e diverse telefonate, il centro di assistenza mi fissa un appuntamento.
22/11/2024 interviene il centro di assistenza (Termo Clima project) riscontrando che mancava una guarnizione.
Tutto risolto, si per il rumore ma mi dicono che secondo loro l'unità esterna dovrebbe stare a 30 cm dal soffitto mentre sono 12cm.
L'installatore dice che in realtà sono solo raccomandazioni di Samsung ma non ci sono motivi per non fare successivi interventi in garanzia.
Chiedo a questo punto un chiarimento a Samsung tramite l'installatore... ma non arriva!!
Non è sicuramente questo il modo visto anche il costo delle macchine e mi sembra veramente cercare il pelo nell'uovo per non dare la dovuta garanzia.
chiedo un vostro intervento per chiarire questo tema.