Servizio di assistenza tecnica totalmente assente.

Servizi collaterali

C. V.

A: DAIKIN

20/07/2025

Abbiamo chiesto più volte assistenza tecnica per un impianto a pompa di calore con termoconvettori ma il centro di servizi autorizzato territorialmente competente (imposto dalla Daikin) è totalmente assente, ignora ogni tentativo di contatto (telefonico, sms, w app). A questo punto abbiamo contattato direttamente la Daikin affinché sollecitasse il c.s.a. ma anche da loro non abbiamo ottenuto nessun risultato concreto poiché, ad oggi, NESSUNO si e' fatto vivo (telefonicamente o via mail) e NESSUNO ha dato riscontro alle comunicazioni scritte fatte attraverso mail, mail pec e on line con il form presente sul sito della Daikin. Hanno venduto il prodotto e...chi si e' visto si e' visto...."fatta la festa, gabbato lo santo".... bel modo di lavorare....Una grandissima delusione!!!!!