buongiorno, vorrei far presenta la situazione assurda in cui mi sono trovata con lassistenza di oneplus.il mio telefono ha iniziato a dare problemi quando era ancora in garanzia, per cui apro una pratica di riparazione. mi rispediscono il telefono. la grande riparazione offerta è stato un aggiornamento di sistema. inutile dire che non ha funzionato. chiamo lassistenza e mi dicono di rimandarlo a riparare, che dopo ogni riparazione ci sono 3 mesi di garanzia del lavoro e che dopo 2 o 3 riparazioni inefficienti lo avrebbero sostituito. faccio la seconda riparazione. questa volta cambiano la scheda madre, almeno han provato a ripararlo. purtroppo però, non solo il telefono ha continuato ad avere gli stessi problemi, ma ne ha iniziati pure ad avere altri. lo rimando a riparare la terza volta, cambiano altri pezzi, senza successo. chiamo di nuovo per segnalare 3 riparazioni inefficienti e chiedere una soluzione. mi chiedono le 3 ricevute delle riparazioni, per mandarle a quello che loro chiamano centro superiore, che avrebbe ispezionato il caso e mi avrebbero poi comunicato cosa fare. mi scrivono dicendomi che hanno aperto una pratica di sostituzione. spedisco il telefono al loro centro per la quarta volta, ma quando arriva da loro non fanno nulla, tutto fermo, tutto tace. li richiamo e dicono che sentono il centro superiore. questa volta mi rispondono che non lo sostituiscono ne riparano perchè fuori garanzia. devo pagare per avere un servizio che prima mi era stato garantito! li richiamo, visto che il telefono era ancora coperto dalla garanzia della riparazione. dicono che sentono di nuovo il centro superiore, che forse prima qualcuno aveva fatto un errore ad aprirmi la pratica di sostituzione e che forse dopo 3 riparazioni la garanzia non copre piu. peccato però che ad ogni riparazione senza successo chiamavo lassistenza ed erano loro a dirmi di rimandarlo a riparare, loro me lo han fatto mandare 3 volte a riparare senza mai accennare al fatto che forse dopo 3 riparazioni al telefono sarebbe stata tolta la garanzia che a regola ancora lo copriva. inoltre, dove lavoro io, se qualcuno compie un errore e offre per sbaglio un servizio, ormai una volta che ha aperto la pratica il servizio lo deve comunque garantire. Mi aspetto quindi che anche se qualcuno ha commesso un errore ad aprire la pratica di sostituzione, il servizio mi venga comunque dato, visto che ormai mi hanno detto che lo sostituivano, la pratica e stata aperta, il telefono è stato spedito ed e da loro al centro! ora aspetto di ricevere una nuova risposta del centro superiore, anche se non sono molto fiduciosa. per quanto mi riguarda, se questa è laffidabilita del servizio offerto, non comprero mai piu un dispositivo oneplus e, visto che avevo fatto comprare anche a mio fratello un oneplus, lo stiamo rimandando indietro. purtroppo mandare continuamente il telefono a riparare, oltre a far perdere tempo, mi arreca anche un danno economico. se mi viene garantito un servizio, il telefono lo spedisco a riparare, ma mi aspetto di ricevere il servizio che mi era stato garantito (la sostituzione in questo caso)! sono veramente delusa e sfiduciata