Servizio Inadeguato

Problemi nell'esecuzione del lavoro

M. M.

A: Affitto Privato

28/07/2024

Spett. Affitto Privato Affiliato VERA PROJECT In data 11/07/2024 ho sottoscritto il contratto per servizio di informazioni immobiliari concordando un corrispettivo pari a 250€. Non sono stato informato tempestivamente sulle richieste pur vendendole pubblicate online su diversi siti come immobiliare.it e subito.it, alla richiesta di informazioni di avere i contatti dei proprietari e indicandovi il link mi è stato risposto "link non pervenuto" o "Il proprietario non è propenso ad affittarglielo". Il servizio è inadeguato e non corrisponde a quanto descritto e i tempi non vengono rispettati. Avendo sottoscritto un servizio mi aspetto di avere una risposta rapida con i contatti prima che vengano pubblicati da voi online. Chiedo un rimborso totale o quando meno parziale della somma versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.