Ho acquistato il prodotto SPID ID digitale (con riconoscimento attraverso carta d'identità elettronica) con la speranza che pagando 9.90€+IVA avrei avuto la possibilità di attivare il codice da remoto, senza dovermi recare altrove.
Per 2 volte ho dovuto rifare l'operazione sull'app MyInfocert, perché dopo giorni pieni di attesa ho sempre avuto il riscontro di "richiesta rifiutata" senza apparente motivazione.
Chiamando il call center, ho avuto il dispiacere di scoprire che NESSUNO degli addetti al call center fosse in grado di dirmi il motivo del rifiuto. Inoltre, con un atteggiamento altezzoso e sbrigativo, mi hanno sempre consigliato di RICHIEDERE IL RIMBORSO perché non in grado di trovare una soluzione al mio problema.
Faccio presente che nonostante io abbia sempre mantenuto un atteggiamento educato e tranquillo, per ben 2 volte mi è stato sbattuto il telefono in faccia da tale Fabio.
Adesso mi hanno costretta ad annullare la pratica e a richiedere il rimborso piuttosto che cercare di risolvere il problema, speriamo che arrivi (tempi di attesa stimati a 15 giorni)