Gentile Sig.ra Cicatiello,
la ringraziamo per aver condiviso le sue osservazioni e desideriamo innanzitutto esprimerle il nostro sincero rammarico per il disagio vissuto durante la sua esperienza a bordo di MSC Musica.
Comprendiamo il malcontento causato dall'inconveniente relativo allo scarico del WC nella cabina assegnata e dal conseguente intervento tecnico, che ha determinato la temporanea impossibilità di utilizzare i servizi igienici.
Dalle verifiche effettuate risulta che la problematica è stata prontamente segnalata e gestita a bordo dal personale competente. Come gesto di attenzione nei confronti del disagio riscontrato, è stato riconosciuto un pacchetto durante la crociera.
Pur comprendendo che l'esperienza non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative, riteniamo che la segnalazione sia stata adeguatamente presa in carico e che sia già stata fornita una soluzione a bordo in relazione agli inconvenienti lamentati.
La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere il suo feedback, che rappresenta per noi uno strumento importante per il continuo miglioramento dei servizi offerti.
Restiamo a sua disposizione, in attesa di accoglierla nuovamente a bordo le porgiamo
Cordiali saluti,
SABRINA R
MSC CROCIERE SPA
Via A. Depretis, 31
80133 Napoli, Italy
Visita il nostro sito: www.msccrociere.it
Scopri MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.com
Seguici su: Facebook Twitter