Buongiorno,
richiedo assistenza per una controversia relativa a una prenotazione effettuata tramite lastminute.com (ordine n. 3011727283), pagata tramite Scalapay per un importo totale di circa 1.436,40 €.
Dalla documentazione allegata risulta un errore nei dati dei viaggiatori, con la presenza di due nominativi identici (“Maria Costantino”) al posto di “Giampiero Sciacca”.
1. Problema volo
lastminute.com non ha voluto procedere alla correzione del nominativo, nonostante l’errore evidente
sono stata indirizzata a contattare direttamente Air France
di fatto sono stata costretta a pagare 596 € per un nuovo biglietto
successivamente, presso l’aeroporto di Bologna, il personale ha modificato il nominativo senza difficoltà, dimostrando che la correzione era possibile
ciò ha generato un biglietto duplicato e inutilizzabile
2. Problema autonoleggio
il noleggio auto (prenotazione #638939905 – Hertz L3390345149) non è stato erogato
il veicolo mi è stato rifiutato al ritiro per errore nel nominativo del conducente
il servizio è stato pagato ma mai usufruito
Inoltre, allego comunicazione ricevuta da lastminute.com nella quale viene confermato che la prenotazione autonoleggio rimane valida e che, nella maggior parte dei casi, è sufficiente comunicare il cognome al momento del ritiro.
Nonostante ciò, il veicolo mi è stato rifiutato, in evidente contraddizione con le indicazioni fornite.
Situazione attuale
lastminute.com rifiuta qualsiasi rimborso
Hertz rifiuta qualsiasi rimborso
ho già avviato contestazione tramite Scalapay
Ritengo che:
vi sia una responsabilità nella gestione errata della prenotazione da parte di lastminute.com
il servizio non sia stato erogato
abbia subito un danno economico significativo
Chiedo quindi supporto per:
ottenere il rimborso dei servizi non erogati
ottenere il rimborso del biglietto acquistato inutilmente (596 €)
valutare eventuali azioni formali
Allego tutta la documentazione (fattura, prenotazioni, comunicazioni).
Cordiali saluti
Maria Costantino