In data 01/02/24 ho chiamato il numero 0694801751, numero trovato sotto un’offerta Fastweb mobile su Altroconsumo. Mi risponde una signora dell’azienda Selectra alla quale spiego la mia volontà di passare a Fastweb. Mi viene passata un’altra signora (Emma) con la quale faccio l’adesione all’offerta Fastweb, quindi do tutti i miei dati, IBAN compreso. La signora mi propone anche un mese gratis per la telefonia fissa ed un prodotto con un’azienda che si chiama Covercare SPA. Decido di provare il mese in offerta ma per quanto riguarda il prodotto assicurativo, se così si può chiamare, non sono interessato. Al massimo mi mandassero un’email informativa ma nulla di più. Chiudo la telefonata e dopo pochi minuti mi arriva un’email da Covercare.it dove mi ringraziano per aver scelto il servizio “Casa sicura 24 mesi silver”. Richiamo la Selectra ma Emma non può rispondere, così dico ad un’altra persona che mi è arrivata una e-mail non richiesta e chiedo che provvedessero subito a disdire questo contratto. Per sicurezza invio anche una mail al servizio clienti della Covercare. Dopo un po’ mi telefonano (non so se la Covercare o la Selectra) per dirmi che è tutto apposto. Martedì 6 febbraio mi arriva una mail da Covercare dove scrivono che hanno preso in carico la mia richiesta, rispondo che ho disdetto un contratto mai richiesto e diffido dell’effettuare qualsivoglia addebito. Oggi, giovedì 8 febbraio, mi arriva un’email con la ricevuta di pagamento (che allego) per il prodotto e un addebito in banca di 6,99 euro. Telefono alla Selectra ma Emma non c’è, quindi parlo con Axel Batista il quale mi dice che non è colpa sua se Emma ha sbagliato e si alzano anche i toni della telefonata; mi invia l’indirizzo e-mail per disdire il prodotto con Covercare, che è lo stesso indirizzo al quale avevo già scritto due volte, e cioè servizioclienti@covercare.it al quale scrivo e metto per conoscenza Axel Batista. Ho provveduto a bloccare Covercare con la banca ma vorrei risolvere questo problema. Tra l’altro ho anche disdetto il contratto Fastweb perché non mi fido più di queste persone. P.S. non riesco ad allegare nulla, mi da errore. Eventualmente fatemi sapere come posso inviare documentazione. Grazie. Bruno Ascoli.