Garanzia

D. M.

A: HOOVER

22/07/2026

Buongiorno, a casa mia frigo Hoover non funziona da un mese, ho chiamato il centro assistenza perché ho la garanzia è il 10/07/2026 ho chiamato e il centro assistenza mi ha detto che entro due giorni doveva sistemare il frigo però non ho ricevuto ancora nessuna chiamata e sto aspettando che qualcuno arrivi a sistemarlo e loro continuano a dirmi la stessa cosa. Ho comprato il frigo da unieuro a Mestre ( VE ). Un servizio inaccettabile ho a casa due bambini che sono senza frigo . Bastava dirmi di comprare direttamente un altro frigo. Consiglio di non comprare Hoover perché non ha nessun servizio .

HOOVER

A: D. M.

22/07/2026

Gentile, grazie per averci contattato. Ti informiamo che a seguito della tua richiesta di assistenza, è stato aperto il seguente caso: Numero: 23298171 Data apertura: 22/07/2026 Oggetto: servizio pessimo da parte dell'assistente di Hoover e Unieuro di Mestre Venezia. Descrizione: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.