Servizio tutela legale inesistente

Qualità del servizio

R. G.

A: Altroconsumo

06/06/2026

Buongiorno, scrivo per segnalare quanto mi sia dispiaciuto che il servizio di consulenza e tutela legale di altroconsumo non mi abbia per niente supportata e assistista nel mio reclamo verso Air France. Sono vostra socia da moltissimi anni, per mia fortuna ho avuto bisogno della vostra consulenza e tutela molto poco, ma le altre volte eravate stati veramente efficienti. Purtroppo devo riscontrare che questa volta mi avete totalmente abbandonato e nessuno si è preso carico del mio reclamo, nè tanto meno mi ha assistita. Ho iniziato col caricare sulla piattaforma "reclama facile" la mia richiesta di indennizzo verso Air France per cancellazione del volo e mancanza di assistenza da parte loro, ma dovendomi far carico io stessa di tutte le spese di prima necessità. Poi la pratica è passata al servizio di consulenza legale .. da me contattato più volte. Le persone che rispondo al Vs numero dedicato sono molto cortesi e gentili ma danno informazioni generiche e non gestiscono direttamente e personalmente le pratiche. Mi è stato confermato che la mia pratica era stata affidata ad un legale che mi avrebbe contattata per gestirla insieme e consigliarmi. dopo ripetuti tentativi da parte mia di poter parlare personalmente con il consulente che gestiva la mia pratica (visto che non venivo contattata) ... mi è stato addirittura detto .... AUGURI ... VISTO la persona alla quale ero stata affidata . Con molto rammarico .. R.G.

Richiesta di assistenza 08 giugno 2026

Altroconsumo

A: R. G.

08/06/2026

Gentile R.G., la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza e ci dispiace sinceramente leggere della delusione che ha provato in questa occasione. Comprendiamo il suo rammarico, soprattutto considerando il lungo rapporto di fiducia che la lega ad Altroconsumo e le esperienze positive che aveva avuto con i nostri servizi in passato. Ci dispiace che, nel caso del reclamo relativo al volo Air France, non abbia percepito il supporto e l'assistenza che si aspettava e che merita come nostra socia. Le sue osservazioni riguardo ai tempi di gestione della pratica, alla difficoltà di ricevere aggiornamenti diretti e alla mancanza di un contatto concreto con il consulente incaricato sono per noi molto importanti. Siamo consapevoli di quanto sia frustrante sentirsi senza un adeguato punto di riferimento in una situazione già complessa. Il suo feedback ci aiuta a individuare gli aspetti sui quali dobbiamo migliorare per garantire un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri soci. Ci scusiamo per il disagio arrecato e la ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto con trasparenza e precisione. Cordiali saluti, Lo staff di Altroconsumo