SERVIZIO

Qualità del servizio

A: Subito.it

30/07/2026

Buongiorno mio nipote ha acquistato un pezzo di oltre 300€ in subito.it Quando è arrivato il pacco era sabato pomeriggio e l'ha aperto c'era un pezzo come da annuncio ma un pezzo no. Ha chiamato subito il venditore e si sono scritti. Il venditore ha detto che si era dimenticato di togliere l'annuncio e correggere... e di aprire una contestazione. Io ho aperto una contestazione ma il lunedi mio nipote è stato investito mentre faceva l'esame del motorino e mio figlio si trovava in pronto soccorso in Puglia. Non avendo la mail disponibile ho inviato chat e foto a subito.it app Il giorno dopo mi viene fuori la scritta che non avendo consegnato le foto richieste in tempi descritti consegnano il denaro al venditore. Io mi sento presa in giro due volte: dal venditore furbo e dall'operatore di subito. Controllate per favore Florentin (Subito) e la richiesta (6933660). Ringrazio e auguro buona giornata Arianna Canazza 3334057889