Ho subito un furto del mio numero di cellulare. Qualcuno a mio insaputa ha eseguito il subentro tramite il sito iliad ed in un giorno la sim ha smesso di funzionare senza ricevere alcun messaggio sms o alcun avviso se non una mail ormai quando era troppo tardi.Chiamato il servizio clienti più di una volta, mi suggeriscono di fare denuncia ma dopo ben tre giorni dal reclamo non sospendono la procedura in modo immediato e la sim con il mio numero è già in possesso del delinquente con un evidente problema della mia sicurezza personale e digitale. Mi domando quale livello di sicurezza abbia Iliad se possono succedere queste cose senza neanche ricevere un avviso sms sul proprio numero di cellulare.Inviata sia una pec che un fax ma l'assistenza clienti mi risponde che serve tempo per prendere in carico la richiesta, e intanto il delinquente è in possesso del mio numero personale e può truffarmi.Sono pure andato in un iliad corner dove abito, il responsabile mi dice che ha contattato un canale preferenziale, lo chiamo il giorno dopo per avere novità ed il cellulare risulta sempre spento, ritorno all'iliad conner e c'era un altra persona che non poteva aiutarmi e intanto sono senza linea cellulare da ormai 4 giorni e senza sapere se potrò riavere il mio numero in mio possesso da più di 20 anni.Complimenti iliad.