Sistema multimediale

Garanzia

A. M.

A: Toyota

22/11/2024

Buongiorno, in data 24 giugno 2024 ho acquistato un Toyota Rav4 full hybrid awd. Sin da subito ho avuto problemi con il sistema multimediale: mancato riconoscimento profilo utente, difficoltà connessione Apple CarPlay, mancato funzionamento comandi clima da remoto. Tali problemi di disconnessione si verificano con una frequenza di circa 1 volta ogni 4 avvi dell’auto. Sin da subito ho contatto il servizio tecnico di Toyota in data 04/07/2024 per poi essere invitato dallo stesso a recarmi presso il concessionario d’acquisto per ulteriori diagnosi, cosa che ho fatto pochi giorni dopo. Purtroppo ne dal primo, ne dal secondo sono state trovate soluzioni. La risposta ricorrente e’ sempre stata: e’ un problema noto, aspetta qualche futuro aggiornamento che risolverà la problematica. Ho aspettato, sono trascorsi 4 mesi in cui il problema continuava a manifestarsi. Oggi 22 novembre, il problema di connettività e’ peggiorato. Recatomi in concessionaria (Sefcar) dove il problema era visibile in modo più che evidente; mi è stato detto che ancora nulla e’ possibile fare, rimpallando la responsabilità a Toyota casa madre che ancora non ha rilasciato aggiornamenti. Come dovrei procedere tenendo conto che Si tratta di un’auto nuova di 5 mesi in garanzia?