Smart TV Samsung QE50Q60TAUXZT - difetto di fabbrica

Garanzia

A: SAMSUNG

02/10/2024

Con la presente desidero portare alla vostra attenzione il problema riscontrato con il mio televisore modello Samsung QE50Q60TAUXZT, acquistato meno di tre anni fa. Di recente, l’apparecchio ha smesso di funzionare manifestando il seguente problema: attaccando il televisore alla corrente, si accende solo la retroilluminazione (di colore blu scuro) per alcuni secondi per poi spegnersi nuovamente. A seguito di una consulenza con un tecnico autorizzato Samsung, mi è stato fornito un preventivo di riparazione pari a 295€. Tuttavia, ritengo importante segnalare che numerosi consumatori hanno riportato questa esatta problematica su questo stesso modello, come risulta sia dalle segnalazioni su Altroconsumo, sia nei forum e nella Samsung Community. Nonostante la diffusione del problema, Samsung non ha riconosciuto ufficialmente questo guasto come un difetto di fabbrica, rifiutando di offrire assistenza gratuita. Considerando il ridotto periodo di utilizzo del televisore e la natura del problema, ritengo che tale malfunzionamento debba essere attribuito a un difetto di fabbrica e non a normale usura. Pertanto, chiedo cortesemente che la riparazione venga effettuata senza costi a mio carico. Confido in un riscontro positivo e in una tempestiva risoluzione del problema.

SAMSUNG

A: A. C.

03/10/2024

Gentile Cliente, la presente per confermarle la presa in carico della sua segnalazione pervenuta mezzo Altroconsumo in data 02 ottobre u.s. Al fine di fornirle un'adeguata assistenza, la invitiamo ad indicarci il codice seriale del prodotto in questione e un suo recapito telefonico. Cordiali saluti, Samsung Electronics Italia S.p.A.

A: SAMSUNG

04/10/2024

Salve, DI seguito vi lascio i dati richiesti: Seriale: 0EZ63HER200077D 3478353951

Richiesta di assistenza 08 ottobre 2024