Buongiorno,
Con la presente desidero portare alla vostra attenzione un problema riscontrato sul mio televisore modello Samsung QE50Q60TAUXZTX2AT, S/N 0E263HFR50283OK acquistato poco più di tre anni fa.
Di recente, l’apparecchio ha manifestato dei malfunzionamenti per poi smettere di funzionare definitivamente. Adesso collegandolo alla corrente si vede lampeggiare la spia rossa di accensione e talvolta si vedono leggeri sfarfallii scuri dello schermo per poi spegnersi definitivamente.
Il costo di riparazione, valutato da due centri di cui uno autorizzato Samsung, è di circa 300-400€ ma entrambi i centri non garantiscono che il problema non si ripeta in quanto ritengono sia un fenomeno esteso sulla produzione di questo modello.
Visto la vita breve del prodotto e le numerose lamentele dei consumatori riportate sia sui vari forum e Samsung community che sia su questo sito di Altroconsumo, credo si possa confermare che stiamo parlando di un problema di fabbrica che Samsung non può ignorare ed i costi di riparazione non possono essere a carico dei consumatori. Ritengo sia opportuno che Samsung si prenda carico di questi costi.
Pertanto chiedo cortesemente che la riparazione venga effettuata senza costi a mio carico.
Confido in un riscontro positivo e in una tempestiva risoluzione del problema
Cordialmente saluto