Smartbox

Annullamento del servizio

S. P.

A: SMARTBOX

30/04/2025

Vorrei aprire un reclamo contro Smartbox. Ho avuto regalato 2 cofanetti 2 anni fa e non ne ho potuto usufruire perché non attivati da Smartbox. Pretendono lo scontrino ma è un regalo e non è indispensabile averlo. I box hanno un codice identificativo. Grazie S.P.

SMARTBOX

A: S. P.

02/05/2025

Gentile Cliente, siamo spiacenti di informare che senza una prova di acquisto non e` possibile procedere con l'attivazione del cofanetto. Per le confezioni regalo acquistate in negozio, scontrini o altri documenti equivalenti emessi dal negozio, e contenenti le seguenti informazioni, saranno accettate come prova d’acquisto:   - Data di acquisto   - Nome del negozio   - Nome e prezzo del prodotto  Se non ha acquistato direttamente il cofanetto, sarà necessario richiedere la prova di acquisto alla persona che lo ha acquistato o recarsi in store per chiedere una dichiarazione di vendita firmata e timbrata. Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati e, non appena riceveremo il documento richiesto, faremo del nostro meglio per risolvere questo problema. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni e le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Nicola Smartbox Group Limited @@REF_ID@80df6e0dd2868cda70@REF_ID@@ Nicola Servizio Clienti Smartbox ref:!00D200CDhl.!500Td0LTABK:ref

Richiesta di assistenza 05 maggio 2025