Societa e consulenti

Switch luce e gas

M. C.

A: Switch luce e gas

06/02/2026

Buongiorno sono Mirco Campoli, socio Altroconsumo, vorrei segnalare questa società ed aprire un reclamo: Sono stato contattato da alcuni agenti che collaborano con questa società switch luce e gas, dicendomi che stavano facendo offerte da 0,13 centesimi, che l'offerta era valida solo per 10 giorni, tratto in inganno da una ragazza che non ricordo il nome ho cambiato società di fornitura elettrica stipulando il contratto con questa società. Sono passato con switch il 1 novembre 2025, il 15 di novembre mi arriva la prima bolletta.. per email tramite raccomandata e-mail. Cosa purtroppo io non ho letto. Ho letto l'email e aperto la raccomandata il 10 dicembre. In seguito mi arriva un altra raccomandata di un altra bolletta di 250 euro. Chiamo la società per proporre un piano di reatizzazione, ma mi viene negato dalla loro collaboratrice dicendomi che se non avessi pagato almeno una bolletta mi avrebbero abbassato la potenza del contatore e dopo 20 giorni staccato la luce!! Dopo qualche giorno iniziano problemi comincia a salutarmi la luce di continuo dentro casa non regge più nulla, richiamo di nuovo per chiedere una reatizzazione delle bollette ma mi viene negato ancora, la prima bolletta è di 166 euro, la seconda di 250, una truffa colossale nella disperazione perché la corrente saltava di continuo, ho trovato il modo di pagare la bolletta insoluta di 166 euro. E tutto è tornato alla normalità. Ora io ho affittato casa ed il nuovo inquilino ha fatto voltura del contatore intestadolo lui, e passando con un altra società. Quindi mi sono tolto da questo schifo ma rimane la bolletta di 250 ed una di ora che arrivata di 100 che non ho intenzione di pagare. Voglio segnalare che queste società sono delle truffe, ed io ci ho abboccato appieno e mi hanno detto di segnalarle alla società dei consumatori. Nella lista nera di società truff che Altroconsumo sa c'è anche switch luce e gas. Quindi chiedo ad Altroconsumo di intervenire affinché anche altri consumatori non abbocano stipulando contratti con queste società. Oltretutto io ho ricevuto dei danni perché saltando la corrente di continuo, mi si e bruciato un televisore di mille euro. Preso da pochi mesi, Quindi pretendo anche con l'aiuto di Altroconsumo un risarcimento di 2 Milà euro. Sia per le minaccie che ho ricevuto dai consulenti di questa società, sia per l'esborso di 166 euro nel pagare bolletta sia per il danno al televisore. Attendo comunicazioni sia da parte di Altroconsumo in quando loro socio sia da parte della società sopracitata. Nei termini stabiliti in caso contrario farò azione nelle sedi opportune. Cordiali saluti. Mirco Campoli.

M. C.

A: Switch luce e gas

19/02/2026

Buona sera, continuo ancora a ricevere bollette da parte di switch e gas, ultima da 100 euro.. vorrei intervenissero legali di Altroconsumo.

Richiesta di assistenza 19 febbraio 2026