Spettabile Altroconsumo,
con la presente desidero sollecitare un riscontro in merito al reclamo da me presentato in data [Inserisci Data approssimativa] riguardante la piattaforma Vinted.
Ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione sull'avanzamento della pratica. Nello specifico, avrei bisogno di chiarimenti sui seguenti punti:
Stato della pratica: Se il reclamo è stato effettivamente preso in carico e inviato ufficialmente al dipartimento legale di Vinted.
Mancata visibilità e sanzioni: Il mio account subisce continue limitazioni di visibilità e rimozioni di annunci (come l'ultimo caso del file watermarked_img_11869119962617540456.png), nonostante le foto rispettino i criteri di chiarezza e sfondo neutro richiesti.
Tutela dell'utente: Vorrei capire se la vostra associazione stia riscontrando anomalie sistemiche con gli algoritmi di Vinted, poiché l'applicazione di tali regole appare arbitraria e penalizzante per chi opera con professionalità.
Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro, riservandomi di valutare ulteriori azioni per la tutela dei miei diritti di consumatrice e della mia reputazione sulla piattaforma.
Cordiali saluti,
Maria Luisa Gentile