Spett. Sky,
Sono titolare del contratto per Abbonamento Tv Sky Extra +10, CODICE CLIENTE: 3875688
Da più di un anno sto cercando di effettuare la voltura per decesso attraverso i vostri operatori telefonici ma ogni volta mi è stata data una risposta diversa: inizialmente dovevo attendere la scadenza delle offerte, poi non si poteva perché era stato annullata la richiesta di attivazione Sky internet (annullata da voi in quanto non era possibile installarla al mio indirizzo), un'altra volta perché non si poteva fare via telefono. Successivamente mi sono recata in un negozio Sky ma l'operatore mi ha detto che si rifiutava in quanto era impossibile fare questa procedura con voi e mi ha proposto di chiudere il contratto e riaprirne un altro a mio nome. Successivamente ho ricontattato il vostro numero telefonico e mi è stato detto che l'unico modo era mandare una per compilando il modulo generico di richiesta di subentro allegando certificato di morte di mio marito e mia carta di identità. In data 17 giugno dalla PEC di mia figlia ho inviato la richiesta e, non ricevendo risposta, abbiamo inoltrato un sollecito PEC in data 27 giugno. Ancora nessun riscontro.