Sollecito rimborso ordine #1018419355

Pratiche commerciali scorrette

M. M.

A: FARMAÈ

10/09/2025

Buongiorno, con la presente Vi scrivo nuovamente per sollecitare, anche su questo canale e con urgenza, il rimborso a me spettante relativo all'ordine in oggetto, effettuato in data 5 maggio 2025. L'ordine è infatti risultato solo parzialmente consegnato in data 9 maggio 2025, con ricezione di un unico prodotto su un totale di sette ordinati. Tale circostanza mi era stata anticipata tramite Vostra email dell'8 maggio 2025. Successivamente, in data 15 maggio 2025, ho ricevuto un'ulteriore comunicazione da parte Vostra con la quale sono stata informata che il rimborso per i prodotti non consegnati avrebbe potuto subire dei ritardi, ma che sarebbe stato predisposto non appena possibile. Non avendo più ricevuto alcun rimborso né ulteriori aggiornamenti, ho provveduto ad inviare un primo sollecito via email in data 27 maggio 2025, ad inizio luglio tramite il form di contatto sul Vostro sito, e di nuovo via email in data 23 e 28 luglio 2025, allegando copia degli scambi avvenuti. Ho anche provato a contattarVi al numero telefonico del Servizio Clienti, reperito online, che però non risulta più attivo. Specifico che, indipendentemente dalle modalità di contatto utilizzate, non ho mai più ricevuto Vostre comunicazioni o riscontri dopo il 15 maggio 2025 e, ad oggi, ancora nessun rimborso. Considerato il notevole ritardo, e l'importo non trascurabile a me spettante di circa € 140,00, Vi invito a procedere immediatamente al rimborso. In mancanza di un Vostro riscontro entro 15 giorni della presente, mi vedrò costretta ad intraprendere le opportune azioni legali a tutela dei miei diritti. Saluti, Marella Moretti