Sollecito urgente – Reclamo e richiesta di chargeback per pagamento fraudolento

Conto corrente

B. C.

A: TRADE REPUBLIC BANK GMBH

22/07/2026

Spett.le Trade Republic, desidero sollecitare la gestione della mia richiesta di rimborso relativa al pagamento di 146,00 €, effettuato il 31 maggio 2026 con la mia carta Trade Republic (terminante 8802) nei confronti dell'esercente VARGASUNIVERSOSPORT.CO. Avevo già contattato il vostro servizio clienti prima dello svolgimento dell'evento per segnalare un problema relativo al biglietto acquistato. Mi era stato richiesto di attendere la data del concerto per verificare l'effettiva validità del titolo di accesso. Il concerto si è ormai svolto e il biglietto acquistato si è rivelato non valido, rendendo impossibile l'accesso all'evento. L'acquisto era destinato alla mia ragazza, Benedetta Premi, il cui nominativo compare sul biglietto allegato. Vi chiedo cortesemente di prendere in carico la pratica con la massima urgenza. Sono ormai trascorse diverse settimane dalla mia prima segnalazione e ho seguito le indicazioni ricevute, attendendo la data dell'evento prima di inoltrare la richiesta definitiva. Allego nuovamente: la ricevuta della transazione; il biglietto ricevuto, risultato non valido all'ingresso dell'evento. Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione e vi chiedo gentilmente di fornirmi un aggiornamento nel più breve tempo possibile. Canale di contatto: - Email: pietromarini97@gmail.com e benedettapremi198@gmail.com

Richiesta di assistenza 22 luglio 2026