sospensione account con una gift card inutilizzata gia inserita nel loro malefico sito

Annullamento del servizio

D. F.

A: THEFORK

10/04/2025

Hanno sospeso l'account anche a me dopo che sotto indicazione di Vodafone ne ho creato un altro. Hanno sospeso pure quello creato l'anno scorso impedendomi di sfruttare la gift card riscossa a spese mie dopo averla comprata nel negozio Unieuro... malefici proprio.

THEFORK

A: D. F.

15/04/2025

Gentilissimo, Desideriamo innanzitutto ringraziarLa per averci contattato. Al fine di esaminare con attenzione la Sua richiesta, avremmo bisogno ci indicasse l'indirizzo email associato al suo account The Fork. Restiamo in attesa di un suo riscontro. Cordiali saluti , TheFork team TheFork Chat FAQ --------------------

D. F.

A: THEFORK

18/04/2025

mqrom@tin.it

THEFORK

A: D. F.

25/04/2025

Gentile Livio, Desideriamo innanzitutto ringraziarLa per averci contattato e per aver condiviso i Suoi commenti con noi. Le Sue osservazioni sono estremamente preziose, in quanto rappresentano un’opportunità per noi di migliorare costantemente i servizi che offriamo ai nostri utenti, affinché l’esperienza complessiva sia sempre più soddisfacente. Abbiamo esaminato con la massima attenzione la Sua situazione e siamo lieti di confermarLe che il Suo profilo è stato riattivato. Pertanto, sarà nuovamente possibile utilizzare il Suo account per le future prenotazioni, senza alcuna limitazione. Ci auguriamo che quanto sopra possa aver chiarito ogni eventuale dubbio e desideriamo rassicurarLa che siamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore domanda o necessità di chiarimento. Non esiti a contattarci per qualsiasi altra informazione. Cordiali saluti , TheFork team TheFork Chat FAQ --------------------