Buongiorno, il mio account di TheFork risulta sospeso da giorni.
Ho contattato più volte il supporto clienti, ma fa sempre riferimento a una giustificazione mandatami per mail dal team qualità che però non regge lo scrutinio.
Il team qualità asserisce che stia usando delle informazioni personali errate sul sito di TheFork: ma io sulla sezione "informazioni personali" del sito ho sempre tenuto inserito il mio nome per come è sulla carta d'identità, il numero di telefono cellulare personale che uso regolarmente e l'indirizzo mail da cui peraltro sto mandando questo reclamo.
Allego per completezza sia la mia carta d'identità, che le informazioni personali per come sono state inserite sul sito (mai modificate) e la mail inviatami.
Il supporto ha sempre ribadito come l'azienda possa decidere unilateralmente di sospendere, cancellare o modificare i suoi servizi, ma non è mai entrato nel merito della decisione del team qualità, che a questo punto mi sembra più che altro pretestuosa.
Qualora TheFork insista a rispondere in maniera insoddisfacente, non esiterò ad adire alle vie legali insieme agli avvocati di Altroconsumo.
Sperando in una risoluzione pacifica della controversia, distinti saluti.