Spett.le Altro Consumo,abbiamo preso atto della segnalazione a voi inoltrata dal sig. Gaudiano in data 21 dicembre, in merito al malcontento scaturito dal mancato ricontatto da parte della nostra officina autorizzata Paradiso S.r.l. di Lamezia Terme.Nel merito della vicenda abbiamo avuto modo di interessare la nostra officina autorizzata e, i colleghi manifestano la propria disponibilità nel supportare il cliente.Per fare ciò, avremmo bisogno che il sig. Gaudiano fornisca un suo recapito telefonico, in maniera tale da poterlo trasmettere alla nosta officina per farlo ricontattare.Oppure, se il cliente preferisce non fornire quest'informazione, può provare a raggiungere telefonicamente la sede di Lamezia Terme, contattandoli al numero:+39 0968 53096Rimanendo a disposizione per ogni futura esigenza, porgiamo i nostri cordiali saluti.Ufficio Relazioni Clienti Italia00800 9 777 7777 Numero gratuito internazionale)+39 02 3859 133 1 (chiamata a tariffa nazionale)Mercedes-Benz Customer Assistance Center Maastricht N.V., Gelissendomein 5, 6229 GK Maastricht, The Netherlands. Register No.: K.v.K. Limburg 33014909Se non siete i destinatari di questa comunicazione, vi preghiamo di informarci immediatamente dell'errore e cancellare questo messaggio. Vi ringraziamo per la vostra collaborazione.Mercedes-Benz raccoglie e utilizza i suoi dati personali esclusivamente al fine di erogare il servizio da lei richiesto. Per ulteriori informazioni a riguardo, la invito a visitare la sezione “ Policy” sul nostro sito internets:www.mercedes-benz.it--------------------