Buongiorno,
desidero presentare un reclamo riguardo alla gestione della mia richiesta di assistenza in garanzia con Dyson.
Il mio aspirapolvere Dyson, acquistato il 22/06/2024, è ancora coperto da garanzia. Durante il normale utilizzo, la testina della spazzola si è rotta e un componente interno si è staccato.
Il servizio clienti Dyson ha confermato che la soluzione prevista era la sostituzione della testina.
È stato creato un primo ordine di sostituzione (ordine n. 1884544938), ma l’ordine è stato successivamente annullato.
Successivamente è stato creato un secondo ordine di sostituzione, che è stato nuovamente annullato.
Ho contattato più volte il servizio clienti Dyson tramite chat e WhatsApp, ma non ho ancora ricevuto una soluzione concreta. In alcuni casi la chat è stata anche interrotta prima che potessi completare la conversazione.
Attualmente è stata aperta la pratica n. 52169013, ma continuo a ricevere solo richieste di attesa senza una soluzione definitiva.
Chiedo assistenza per ottenere la sostituzione del pezzo difettoso in garanzia e per risolvere definitivamente questa situazione.