Buongiorno, dopo vari reclami al servizio clienti, e ricevendo le solite risposte che site in attesa dello scarico merci sono qui a reclamare per ribadire ancora una volta che dopo la consegna e montaggio della cucina avvenuta il 16 giugno 2023 (acquastata il 21 marzo 2023), ho ricevuto il top su cui va messo il piano cottura con misure errate, è stato tagliato al miglior modo dai montatori sul posto, quindi è tato richiesto un nuovo top con le misure giuste prese dai montatori e dall0'intervento del geometrta per la seconda volta, e per altre tre volte il top mi è stato consegnato con misure errate come a prenderci in giro.L'ultima previsione di consegna è stata fissata dal 2 all'8 ottobre 2023, e senza avere alcuna comunicazione, ho dovuto contattare io per l'enneisima volta ricevendo risposta che aspettavano un ulteriore scarico merci che ad oggi risulta al 17 novembre. Ci credo, davvero poco.Ora con questo CHIEDO la rapida consegna e montaggio con le giuste misure del top, visto che la cucina e' TRABALLANTE, il forno non incassato e altre piccolezze non montate, ma anche un risarcirmento danni di €1500 per l'attesa e le varie prese in giro e perché la cuncina è ancora mezza smontata, con rischio di avere il forno addosso e che il top si rompa. E con un anta che si sta abbassando sempre più.Saluti