Spett. Media World
In data 14/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio situato in via Vigentina 27100 Pavia, la lavatrice Beko LVB MWBM8147 codice 449790 pagando contestualmente l’importo di € 359,39.
A distanza di 7 giorni dalla consegna della lavatrice, avvenuta il giorno 18/03/2026, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, perdeva acqua dalla parte inferiore della lavatrice durante i lavaggi; non erano state riscontrate anomalie negli attacchi dei tubi.
Il 26/03/2026 mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho telefonato per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia.
La mia richiesta è stata rigettata, indicandomi di contattare direttamente l'assistenza tecnica della casa produttrice Beko. Contesto quanto sopra in quanto a tutt’oggi non mi è ancora stato fornito il nuovo prodotto e a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro rispetto alla mia richiesta di sostituzione e nemmeno di assistenza tecnica.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto