Sostituzione lavatrice Beko

Garanzia

S. R.

A: MEDIAWORLD

01/04/2026

Spett. Media World In data 14/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio situato in via Vigentina 27100 Pavia, la lavatrice Beko LVB MWBM8147 codice 449790 pagando contestualmente l’importo di € 359,39. A distanza di 7 giorni dalla consegna della lavatrice, avvenuta il giorno 18/03/2026, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, perdeva acqua dalla parte inferiore della lavatrice durante i lavaggi; non erano state riscontrate anomalie negli attacchi dei tubi. Il 26/03/2026 mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho telefonato per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata, indicandomi di contattare direttamente l'assistenza tecnica della casa produttrice Beko. Contesto quanto sopra in quanto a tutt’oggi non mi è ancora stato fornito il nuovo prodotto e a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro rispetto alla mia richiesta di sostituzione e nemmeno di assistenza tecnica. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

MEDIAWORLD

A: S. R.

01/04/2026

Il tuo messaggio260401-048059é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente01/04/2026 20.00