Sostituzione o Rimborso

Reso

T. C.

A: RS Consulting

17/03/2026

Gentilissimi ,  In data 02/03/2026 , o effettuato l’acquisto di due condizionatori DUCFT e DUCUC per l’importo complessivo di 180 euro da corrispondere in contrassegno al corriere come da Vs ricevuta del n° 41231 del 02/03/2026 ( che si allega) .In data 05/03/2026 mi veniva recapitato un pacco contenente i due condizionatori a loro volta inscatolati L’involucro di uno dei due condizionatori si presentava già aperto e visibilmente manomesso ed condizionatore contenutovi non dava inoltre alcun segno di funzionamento . Pertanto con la presente chiedo : 1) la sostituzione dei due prodotti con spese di spedizione a VS carico ; 2) il rimborso totale della somma versata pari a 180 euro Disitinti saluti 17/03/2026

RS Consulting

A: T. C.

17/03/2026

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato e per averci segnalato l’inconveniente riscontrato. Al fine di poter procedere con le opportune verifiche e offrirLe la migliore assistenza possibile, Le chiediamo cortesemente di inviarci una fotografia chiara del prodotto danneggiato. L’immagine ci consentirà di valutare con maggiore precisione la situazione e di individuare la soluzione più adeguata nel minor tempo possibile. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-03-17 06:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

T. C.

A: RS Consulting

20/03/2026

Gent.mo Customer Care di RS Consulting , in allegato trasmetto tre foto dei prodotti ricevuti . Come potete vedere dalle foto allegate il condizionatore al centro della foto era inserito all'interno dello scatolo di sinistra nella foto il quale si presentava già aperto nella parte superiore ovvero con il nastro adesivo già tagliato . Attivato il telecomando ed inserita la spina nella rete elettrica del predetto condizionatore al centro della foto , seguendo le istruzioni contenute nel manuale tecnico , non dava alcun segno di funzionamento efficace e veniva subito disinserito dalla rete elettrica. Conseguentemente il secondo scatolo contenente il secondo condizionatore non è stato aperto in attesa di conoscere l'esito della sostituzione o restituzione del primo condizionatore. Si allegano tre foto e si resta in attesa di vostre disposizioni relativamente alla sostituzione o restituzione dei due predetti condizionatori . Distinti saluti . CAPORALE TOMMASO . 20/03/2026.