In riferimento al caso 41445332 aperto a settembre 2024, invio qui di seguito scambio di email con supporto clienti:
Il Sab 28 Set 2024, 14:33 Dyson Owner Support - Italy [owner.support@support.dyson.it] ha scritto:
Gentile Cliente,
Grazie per aver contattato il Servizio Assistenza Clienti Dyson Italia.
Ci scusiamo per l'accaduto e siamo lieti di poterla assistere in merito alla pratica di sostituzione del suo apparecchio Dyson.
La informiamo che il modello da lei acquistato e le relative parti di ricambio non sono più disponibili in magazzino, pertanto non ci è possibile procedere con la sostituzione con lo stesso modello.
Per questo motivo, le proponiamo l’invio del medesimo modello ma nella colorazione Nero/viola, unico disponibile e pronto per l'invio.
Qualora necessitasse ricevere ulteriori informazioni la invitiamo a contattare la nostra Assistenza Clienti attraverso uno dei canali presenti su dyson.it/support/contact-us
Ringraziandola per la pazienza e per la collaborazione rimaniamo in attesa di un gentile riscontro e le auguriamo un buon proseguimento di giornata.
Assistenza Clienti Dyson Italia Owner Support
Dopo circa tre mesi dall'inoltro del reclamo la piastra non è ancora stata recapitata e nessuno si degna di rispondere ai solleciti email. Le uniche informazioni che continuo a ricevere dal call center DYSON è che la piastra è out of stock e che bisogna attendere il reintegro a magazzino.
Si richiede immediata soluzione della pratica,
Ida Genise