sostituzione sedia rotta

A: Conforama

08/11/2023

Buongiorno sollecito la sostituzione dell'art. n. 454362 sedia grigia ancora in garanzia.Vi e già stato chiesto in precedenza tramite mail ma non è stata mai ricevuta risposta.

Conforama

A: A. C.

09/11/2023

Buongiorno Gentile Signora Cantagallo,ha effettuato l'acquisto on line? Riesce ad indicarmi il numero di pre ordine?E' un numero di 9 cifre che inizia con 050. riesce ad indicarmelo?Oppureha acquistato direttamente presso un nostro Punto Vendita? Se si, presso quale?Oppure ancora ha effettuato l'acquisto telefonico contattando le colleghe al numero 049 9002829? Riesce ad inviarmi una copia dell'ordine che Le è stato girato via mail'Attendo suo gentile riscontro.Cordialmente,EleonoraWeb Shop Teamwww.conforama.it

A: Conforama

10/11/2023

Buongiorno, ho effettuato l&#39acquisto c/o CONFORAMA - Via Cristoforo Colombo n. 18 - 20090 Trezzano sul Naviglio (MI) pagando direttamente alla cassa.