Spedizione 1UW1FU2366893

S. Z.

A: poste italiane

02/12/2024

Ennesimo ritardo ennesima mancanza di comunicazione da Parte di Poste e da parte di Vinted. Pacco spedito il giorno 21 Novembre direzione Bari. Il tracciamento su Vinted si ferma al 27 su Bologna, sul sito poste si ferma al 28 sempre su Bologna. Nella chat dedicata del sito Poste mi scrivono che il giorno 29 il pacco era arrivato a Bari. Presumibilmente oggi sarebbe dovuto essere in consegna, nel mentre il tracking non si aggiorna ne su Poste nè su Vinted, chiamo Poste oggi lunedì 2 Dicembre e mi dicono che il pacco si trova a Monastir, in Sardegna. Mi dicono che devo attendere, chiedo cosa devo attendere ancora? Mi dicono che devo rivolgermi al servizio clienti Vinted. Quale? L'unico che c'è risponde dopo 96 ore, se risponde. Ho già scritto a legal Vinted una mail e sto aspettando una risposta da 48 ore.