Spedizione mai ritirata

G. C.

A: poste italiane

11/11/2024

Buongiorno, il 10 novembre ho prenotato LA SPEDIZIONE N.JF00002887366 con ritiro paperless n. CP100774063. L'11 novembre alle 11:43 ricevo un'email in cui mi viene comunicato che il pacco è stato consegnato. Il pacco era stato lasciato in portineria e ho pertanto chiesto informazioni al portiere che mi ha detto che è passato un nuovo corriere che non aveva mai visto prima a ritirare il pacco e ha messo la LDV sul pacco stesso. Poi lo stesso corriere è tornato 2 ore dopo per consegnare dei pacchi e ha lasciato anche quello ritirato poco prima. Naturalmente il portiere se n'è accorto solo dopo che il corriere era andato via. Quindi non so cosa sia successo e perché risulti come consegnato, il fatto è che risulta ritirato stamattina e allo stesso tempo consegnato, ma il pacco non è mai stato veramente ritirato. Ho chiamato l'assistenza online che ha aperto il ticket n. 8013485488 per tracciare il problema. Nel frattempo, visto che è una vendita su ebay, ho riacquistato un altro ritiro n. JF00002888356 per il 12 novembre, per non avere un feedback negativo dal cliente. NON SO COSA SIA SUCCESSO ESATTAMENTE E COSA ABBIA SBAGLIATO IL CORRIERE E PERCHÈ RISULTI COME CONSEGNATO INVECE CHE IN TRANSITO E PER QUALE MOTIVO LO ABBIA RICONSEGNATO, O COSA ABBIA REALMENTE SBAGLIATO, però PRETENDO DI ESSERE RIMBORSATO PER QUESTA SPEDIZIONE MAI EFFETTIVAMENTE RITIRATA.

poste italiane

A: G. C.

12/11/2024

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 11 novembre 2024 16:00 A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.it Oggetto: Spedizione mai ritirata ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 18 novembre 2024