Io sottoscritto Maurizio Fusco, residente a Bologna, in Viale Pietramellara 4/3 40131,
Con la presente dichiaro che il giorno 19 agosto 2024, mi recavo nel punto vendita NKD,
sito a Bologna, in piazza dei martiri,
per consegnare 2 pacchi da spedire,
al negozio che è un fermopoint per il servizio di spedizione con corrieri Bartolini, e sono stato accolto e seguito dalla signora Roberta, che lavora presso il negozio NKD.
I pacchi da me lasciati in data 19 agosto erano 2,
ma indirizzati a 2 destinatari diversi, quindi con indirizzo diverso e etichette diverse.
Uno dei 2 pacchi era destinato al sig. Gatti Alessandro di cui allego screenshot dell’indirizzo che l’acquirente aveva fornito, pacco che il sig. Gatti ha ricevuto addirittura il giorno 20 agosto presso il fermopoint vicino all’indirizzo da lui fornito.
L’altro pacco invece era destinato al sig. Sorrentino Dario, di cui allego screenshot dell’etichetta di spedizione, dove si evince l’indirizzo fornito dall’acquirente ( che più precisamente è la sorella del sig. Sorrentino, la signora Viviana ).
La stessa mattina ricevevo come accade di consuetudine quando spedisco con fermopoint,
1 email relativa alla presa in carica da parte del fermopoint del pacco destinato al sig. Gatti Alessandro, e non dell’altro destinato al sig. Sorrentino.
Preoccupato per questo, chiamavo il negozio, ( il fermopoint), e la signora Roberta, alle quale avevo lasciato i 2 pacchi, fa una verifica e mi rassicurava , dicendomi che il lettore che utilizzano per i pacchi che vengono lasciati, aveva
letto correttamente l’etichetta, e sentendomi preoccupato, mi tranquillizzava e mi invitava a lasciare il mio numero di cellulare, per richiamarmi , qualora il corriere BRT avesse avuto problemi con la lettura dell’etichetta.
Non sono stato mai contattato ed ero sereno pensando che il pacco arrivasse ovviamente al destinatario.
Purtroppo il giorno 24 agosto la signora Viviana mi scriveva, preoccupata, perché non aveva ancora ricevuto il pacco, ( allego screenshot ) e io mi sono attivato immediatamente, e il 26 agosto scrivevo a BRT facendo segnalazione del pacco non ancora ricevuto dal destinatario.
Il pacco contiene 2 bambole della Mattel, di collezione, non facilmente reperibili, del valore di
Purtroppo BRT ha dichiarato dalle e-mail ricevute che il pacco non è tracciabile perché dai loro sistemi non risulta questa etichetta.
Chiedo cortesemente di fare chiarezza su questa spedizione, perché un pacco spedito di dimensioni 40 x 33 x 16, non può sparire nel nulla,
Ho anche scritto più volte a BRT e ho ricevuto email dal responsabile del customer care, che nell’ultimo scambio di email avrebbe dovuto inviare segnalazione alle sedi di Bologna, e avevo chiesto risposte e se riusciva ad inviarmi copia di quanto richiesto alle sedi BRT da inviare a mia volta all’acquirente,
Non mi ha più risposto.
È davvero un disservizio, questo di BRT
Sono in possesso delle diverse e-mail che ho scritto al customer care e delle relative risposte.
Il pacco contiene 2 bambole della Mattel del valore complessivo di vendita di 490€
Sono seguito per la vicenda da ALTROCONSUMO, tutelato da legali.
Cordiali saluti
Maurizio Fusco