Spedizioni pagate e non arrivate

F. V.

A: DE AGOSTINI

26/09/2024

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

DE AGOSTINI

A: F. V.

27/09/2024

Anna (Support) 27 set 2024, 10:25 CEST Gentile Francesco, ti invitiamo a specificare il numero dei pacchi attuamente non ricevuti. Cordiali saluti, Servizio Clienti DeAgostini Anna Customer Service Representative Reclami 26 set 2024, 12:15 CEST [THIS MESSAGE ORIGINATED FROM AN EXTERNAL DOMAIN] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di Support. Fornito da Zendesk. [9ZM62Y-GPYGL]

F. V.

A: DE AGOSTINI

27/09/2024

Salve, purtroppo è un meccanismo già provato. Vi comunico i numeri non arrivati, avete bisogno di un rimborso, che mi viene riaccreditato (allungando i tempi e facendo spendere comunque altri soldi). Per poi rispedire e non arrivare mai. Avevate detto che spedivate con corriere espresso. Mai più notizie… basta, ora è un affare vostro e di altro consumo

DE AGOSTINI

A: F. V.

28/09/2024

Giovanna (Support) 28 set 2024, 19:00 CEST Gentile cliente, la contattiamo privatamente per trovare insieme una soluzione che le permetta di continuare al meglio la sua collezione. Rimaniamo a disposizione, Servizio Clienti DeAgostini Giovanna Customer Service Representative Reclami 27 set 2024, 11:15 CEST [THIS MESSAGE ORIGINATED FROM AN EXTERNAL DOMAIN] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di Support. Fornito da Zendesk. [VXY7KW-VYMDL]

Richiesta di assistenza 28 ottobre 2024