Gentile Servizio Clienti FlyGo,
mi rivolgo a voi per esprimere la mia insoddisfazione riguardo a un recente acquisto effettuato tramite il vostro sito web. Ho prenotato tre biglietti aerei e sono rimasto sorpreso di vedere l'aggiunta di 25 euro come spese amministrative (per ogni biglietto) nella fase finale della transazione, senza che queste fossero chiaramente indicate in precedenza.
Ho scelto di acquistare i biglietti tramite FlyGo per il prezzo competitivo offerto per un volo Ryanair, ma l'inclusione di questi costi all'ultimo momento ha reso l'acquisto meno vantaggioso rispetto a un acquisto diretto sul sito della compagnia aerea.
Inoltre, ho riscontrato che, come riportato da diversi utenti sul sito Altroconsumo.it, FlyGo ha già riconosciuto questa situazione in passato effettuando rimborsi delle spese amministrative a vari clienti che hanno segnalato la stessa problematica. Chiedo che lo stesso trattamento venga riservato anche a me, considerando che la mancanza di trasparenza sui costi aggiuntivi ha influenzato la mia decisione d'acquisto.
Vi invito cortesemente a procedere al rimborso delle sole spese amministrative di 25 euro per i 3 biglietti Sono fiducioso che vogliate risolvere la questione in modo corretto e trasparente.
In attesa di un vostro riscontro, vi ringrazio per l'attenzione.
Cordiali saluti,