Spettacolo Cirque du Soleil "Alegria" 13 Maggio 2025 ridotto

Qualità del servizio

R. V.

A: Ticketone

23/05/2025

Buongiorno, il 13 maggio abbiamo assistito alla rappresentazione programmata alle 20:30 di "Alegria - Cirque du Soleil" a Sesto San Giovanni. Lo show è risultato incompleto, in quanto sono state eliminate tutte le esibizioni aeree, quelle più interessanti e pubblicizzate. Inoltre, il primo tempo è stato interrotto per più di 15 minuti senza che venissero fornite spiegazioni, mentre l'intervallo è durato quasi 40 minuti anziché 25. Ipotizziamo che le criticità siano state dovute al maltempo, ma riteniamo piuttosto poco professionale che un'organizzazione di fama internazionale come quella di Cirque du Soleil non abbia fornito alcuna spiegazione, né prima né durante l’evento, lasciando il pubblico molto insoddisfatto e deluso. Pertanto, riteniamo opportuno ricevere un rimborso per i 2 biglietti acquistati oppure avere la possibilità di assistere nuovamente allo spettacolo in una data alternativa, senza dover sostenere ulteriori costi, incluso quello di 10 euro del parcheggio. Grazie per la comprensione.

Richiesta di assistenza 23 giugno 2025