spoofing

Pratiche commerciali scorrette

F. L.

A: Wind tre s.p.a.

17/05/2024

Sono vittima di spoofing, il mio numero mobile è utilizzato da terzi per effettuare chiamate, ovviamente non partono dal mio dispositivo. Ricevo centinaia chiamate indietro al giorno! Ho fatto diverse segnalazioni al 159 Servizio Clienti WIND TRE (cod. segnalazione n. 1636145136). ZERO SOLUZIONI ! Ho sostituito anche la SIM al costo di 15€ come suggerito da Wind. Ho denunciato ai Carabinieri che mi hanno detto che devo fare riferimento unicamente all'operatore telefonico e di tenerli aggiornati. Ancora nessuna soluzione e continuo a ricevere telefonate di continuo

F. L.

A: Wind tre s.p.a.

17/05/2024

Sono disperato e incazzato nero! Utilizzo questo numero per lavoro! Non riesco più a lavorare. Peraltro mi stanno segnalando TUTTI come spam. Il mio numero è storico e per il lavoro che svolgo è determinante. Per favore fate subito qualcosa Intanto continuano a chiamare ... ogni minuto

Richiesta di assistenza 17 maggio 2024

Wind tre s.p.a.

A: F. L.

17/05/2024

Buongiorno,nel confermarle la ricezione da parte di Wind Tre della comunicazione datata 17/05/24, siamo spiacenti di informarla che la stessa non contiene i dati necessari ai fini della sua corretta identificazione.In conseguenza di quanto sopra e in mancanza delle necessarie integrazioni ci troviamo nella impossibilità di poter procedere con la gestione della sua richiesta.La informiamo che i dati necessari per processare la sua pratica sono:Codice ClienteNome e Cognome o Ragione Sociale *Indirizzo *Numero Telefonico per il quale si richiede assistenza *Codice Fiscale o Partita Iva * Motivo della Richiesta*(*) campi obbligatoriRingraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.WindTre S.p.A.Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 17 maggio 2024 10:16A: Servizio Segreteria Reclami Associazioni SegreteriaReclamiAssociazioni@windtre.itOggetto: Nuovo messaggio da FRANCESCOAttenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione, non aprire link o allegati se non conosci il mittente o l’affidabilità del contenuto. Se sospetti che possa trattarsi di una mail malevola, utilizza il tasto “Segnala Phishing” di Outlook. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌