Buongiorno, il giorno 17/07/2023 alle ore 20:45 acquistai un iPad 10th generazione al prezzo di 499€, mi pentii dell'acquisto per via del prezzo e della poca memoria (64GB) quindi il giorno dopo mi recai alla Mediaworld di Rozzano (dove lo acquistai) chiedendo gentilmente di cambiarlo con un altro prodotto. Trovai il prodotto che mi interessava ma costava 369,99€. Una volta arrivato in cassa loro mi proposero un buono, io rifiutai chiedendo di avere il resto in contanti, ma loro mi dissero che potevano farmi solo lo storno dell'intera somma (499€) visto che pagai con carta, e che i contanti me li avrebbero dati solo se avessi pagato in contanti... Accettai, ed acquistai l'altro prodotto (il tutto nella data 18/07/2023 alle ore 11:38. Mi dissero che ci sarebbero voluti 3gg lavorativi per lo storno.. beh oggi 21/07/2023 dei miei soldi non c'è ancora traccia, ho chiamato pure la mia banca e loro mi han detto che non vedono nessun accredito da contabilizzare... ho provato a contattare il negozio dove ho effettuato l'operazione ma mi risponde un operatrice dall'albania... Ora mi ritro con il saldo in banca in negativo (-209,96€) e non so come risolvere.