Suola della scarpa rotta

Pittarosso

P. F.

A: Pittarosso

24/12/2024

Spett. Pittarosso In data 18/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio sito presso il centro commerciale ibleo, viale delle americhe Ragusa, un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 46.98 €. Dopo circa un mese dall'acquisto e dall'uso non quotidiano, mia moglie si è accorta dello stato della suola a livello del tacco che si presentava deteriorata e spaccata con impossibilità all'utilizzo. Si chiede il rimborso o la sostituzione del prodotto acquistato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Si allegano: - copia acquisto addebito su carta di credito. - foto del prodotto oggetto della presente.

Pittarosso

A: P. F.

03/01/2025

In riferimento al caso @@REF_ID@028ced0ea3627a78cd@REF_ID@@ Gentile Sig. Ferraro, Egregi Legali di AltroConsumo, ci dispiace apprendere del problema riscontrato con il paio di scarpe acquistate il 18/11/2024 presso il nostro punto vendita del Centro Commerciale Ibleo di Ragusa. Comprendiamo il disagio provocato dal deterioramento del prodotto e siamo qui per fornire i chiarimenti e l'assistenza necessari. Dall'esame del reclamo, non risulta che sia stato precedentemente contattato il nostro Servizio Clienti né che sia stato effettuato un passaggio in negozio per presentare formalmente il problema. Questo passaggio sarebbe stato essenziale per permettere una gestione tempestiva e semplificata della questione, evitando il prolungarsi delle tempistiche con ulteriori intermediari. I nostri negozi sono sempre disponibili a gestire situazioni simili con massima attenzione e rapidità. Per quanto concerne il caso specifico, abbiamo verificato il prodotto acquistato sulla base dei dettagli forniti e rilevato che si tratta dell'articolo W0310005913800 (corrispondente allo scontrino n. 38, cassa 3 del giorno 18/11/2024 che trova in allegato insieme alle ulteriori documentazioni da lei fornite). In virtù della garanzia convenzionale e nel rispetto della normativa sulla conformità dei beni (D.Lgs. n. 206/2005 - Codice del Consumo), le soluzioni che possiamo offrire sono: Sostituzione del prodotto con un articolo equivalente di pari valore; Emissione di un buono reso del valore di € 41,99, pari all'importo effettivamente speso per il prodotto. Precisiamo che la garanzia copre esclusivamente il valore effettivo del bene acquistato, come indicato nello scontrino. Per procedere, sarà necessario recarsi presso il punto vendita di Ragusa con il prodotto difettoso e il relativo scontrino. Cogliamo l'occasione per invitare Lei, gentile cliente, a rivolgersi direttamente al nostro personale in negozio in futuro per ottenere assistenza immediata in situazioni simili. La nostra rete di negozi è formata per gestire i casi di prodotti non conformi o difettosi con professionalità ed efficacia, nel pieno rispetto delle norme vigenti. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e ci impegniamo a seguire scrupolosamente quanto previsto dal Codice del Consumo per garantire una gestione corretta ed equa della problematica. Cordiali saluti, Servizio Clienti PittaRosso