Oggetto: Reclamo per sovrapprezzo di 0,99 euro per consegna entro un'oraCon la presente intendo esporre il mio reclamo per il sovrapprezzo di 0,99 euro pagato online per il prodotto Solognac stivaletti adulto 100 caldi neri taglia 43/44 (codice id 8767093), ordinato tramite l'applicazione ufficiale Decathlon e ritirato presso il punto vendita di Segrate (MI).Il 10/07/2023, alle ore 10:24, ho effettuato l'ordine online della calzatura, risultante non disponibile presso lo store di Segrate. Poco prima del pagamento, mi è stata fornita come data presunta di arrivo del prodotto il lunedì 13/07/2023 e mi è stata data la possibilità di selezionare l'opzione aggiuntiva consegna entro un'ora, con il sovrapprezzo di 0,99 euro.Circa 11 minuti dopo, ovvero alle ore 10:35, ho ricevuto una seconda mail con la quale mi è stato comunicato che l'articolo ordinato era già disponibile per il ritiro. Mi sono recato immediatamente presso il punto di ritiro di Segrate, dove una vostra addetta alle consegne delle merci ordinate online mi ha riferito che in realtà gli stivaletti erano già presenti negli scaffali e che risultavano non disponibili online per un problema di aggiornamento dei sistemi informatici.Ho espresso la mia contrarietà sul fatto di aver pagato quindi 1 euro in più semplicemente perché la merce fosse stata prelevata dallo scaffale da un addetto e portata alla cassa di consegna, anziché essere arrivata in un brevissimo lasso di tempo da un altro store o da un magazzino preposto. Avrei evitato volentieri di spendere 1 euro in più, se avessi saputo che il prodotto era già disponibile e se mi fossi potuto recare a prelevarlo io stesso dallo scaffale.La vostra addetta mi ha suggerito di inviare immediatamente un reclamo a questa mail per richiedere l'eventuale rimborso, onde evitare step successivi e di assistenza tramite l'associazione consumatori ove sono iscritto da molti anni.In base a quanto esposto, pertanto, chiedo gentilmente a codesta società il rimborso del sovrapprezzo di 0,99 euro pagato per l'opzione aggiuntiva consegna entro un'ora.Allego screenshot della mail di conferma per il quale il supplemento viene indicato come spedizione.Mi auguro di ricevere al più presto un vostro cortese riscontro e una soluzione soddisfacente al mio reclamo.