Switch Luce e Gas Srl Truffa e inadempimento

A. M.

A: SWITCH POWER

26/01/2026

Ho avuto un'esperienza estremamente negativa con Switch Luce e Gas Srl, e mi sento obbligato a condividerla per avvisare altri potenziali clienti. Inizialmente, sono stato attratto dalla loro offerta durante una chiamata telefonica, in cui mi hanno fatto credere di essere rappresentanti di Enel. Questo è stato un chiaro inganno e un comportamento altamente scorretto. Recentemente, ho deciso di passare a un altro fornitore, Hera, ma prima che ciò avvenisse, ho avuto a che fare con un problema incredibile. A meno di una settimana dalla mia decisione, Switch Luce e Gas ha drasticamente ridotto la mia fornitura di energia elettrica senza alcun preavviso, sostenendo che non avevo pagato una bolletta. Ho dimostrato di aver effettuato il pagamento, inviando la prova tramite WhatsApp, ma non ho ricevuto alcuna assistenza concreta. Quello che rende la situazione ancora più grave è che nella mia abitazione vive un'anziana con disabilità grave, la quale necessita di calore e assistenza continua. La mancanza di energia elettrica ha messo a rischio la sua salute e il suo benessere. La mancanza di risposta efficace e rapida da parte del servizio clienti è stata inaccettabile. Siamo stati lasciati senza energia e senza supporto, e ho dovuto affrontare una situazione di enorme stress e preoccupazione. Consiglio a chiunque stia considerando Switch Luce e Gas Srl di pensarci due volte e cercare alternative più affidabili e professionali. Le conseguenze delle loro azioni possono essere gravi e, purtroppo, la mia esperienza ne è la prova.