Buongiorno, in data 27/09/2024 ho richiesto a Fastweb il tabulato con il dettaglio del traffico uscente in chiaro, relativo al mio numero mobile per il periodo 01/09/2024 - 10/09/2024 (vedi Allegato 1). Successivamente ho sollecitato più volte il rilascio del dettaglio del traffico sia attraverso il servizio "Prenota un ricontatto" che attraverso "WhatsApp".
In più occasioni mi è stato comunicato che "La richiesta è in gestione e presente, la tempistica è di 30 giorni" (vedi Allegato 2). Dopo l'ultimo sollecito di giorno 23/10/2024 mi è stato comunicato a mezzo WhatsApp :"....la tua richiesta di dettaglio del traffico in uscita del tuo numero non può essere completata in quanto il numero è un prepagato" e "La richiesta può essere fatta solo se il numero è un postpagato" (vedi Allegato 3).
Chiedo di sollecitare il gestore Fastweb affinché ottemperi a soddisfare la mia richiesta, atteso che lo scrivente ha richiesto esclusivamente il dettaglio del traffico delle chiamate in uscita dalla propria utenza mobile 3333202699. Cordiali saluti. Sebastiano Martino Intili
P.S.: il codice cliente inserito è associato ad un contratto che prevede sia la linea mobile oggetto di reclamo che una linea fissa