Ho acquistato televisore samsung 55 pollici in data sabato 18/02/2023 presso il punto vendita Mediaworld di Chivasso (punto vendita n. 356)- scontrino allegato.Ho provato ad installarlo 4 giorni dopo in data mercoledì 23/02/2023 (oggi) ma, non appena acceso, il televisore presenta una banda nera nella quale non si vedono le immagini. Mi reco quindi subito presso il punto vendita nella stessa data (oggi alle 19.30), quindi 4 giorni dopo l'acquisto.Da subito mi dicono che dovrebbe essere possibile il reso e cambio con nuovo prodotto essendo trascorsi meno di 5 giorni. Poi invece mi dicono che devono mandare il televisore presso Samsung per la riparazione e che ci potrebbero volere dai 30 ai 60 giorni con possibili addebiti a mio carico e che il punto vendita Mediaworld non rispondeva di nulla.Sottolineo subito come mi sembra assurdo che il televisore non mi venga sostituito con un altro prodotto a magazzino in quanto appunto comprato solo 4 giorni prima e come il prodotto non sia stato controllato in negozio prima della vendita - le 2 commesse confermano che è pratica normale di Mediaworld non aprire mai l'imballaggio e provare il prodotto prima della vendita.Al che preparano il foglio per mandare il televisore presso la riparazione Samsung dove scrivono che il display è rotto e che la scatola anche è rotta - in merito a questa ultima dicitura chiedo conferma in quanto non mi ero accorto del buco che mi confermano essere molto piccolo. Nonostante non aver constatato tale buco firmo lo stesso pensando che era stato rilevato solo un piccolo danneggiamento all'imballaggio ma non al prodotto.Al momento sono quindi in attesa di capire cosa succederà: se dovrò effettivamente attendere fino a 60 giorni per avere un responso dal produttore Samsung, nonostante io abbia constatato un difetto di prodotto in solo 4 giorni dall'acquisto, e se soprattutto mi verranno addebitate delle spese per il ripristino del televisore.Mi sembra peraltro strano che il rivenditore Mediaworld non risponda in nessun modo dell'accaduto.Posso inoltrare come allegati lo scontrino ed il modulo per l'accettazione del televisore presso l'assistenza.