Spett. LG
in data 25/11/2024 ho acquistato presso il negozio Unieuro di Genova un televisore GOL 65G45 pagando contestualmente l’importo di 2.000,00 (ordine di servizio n. 652141 del 25/11/2024).
In data 14/06/2025 a distanza di soli SEI MESI dall’acquisto, il televisore si é spento improvvisamente e non é stato più possibile riaccenderlo.
Ho immediatamente contattato il Vostro servizio clienti a Milano e sono successivamente quello di Genova per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione o la riparazione in garanzia.
La mia richiesta è stata rigettata poiché non sarebbe coperta da garanzia. Contesto quanto sopra in quanto il televisore é stato acquistato solo SEI MESI FA, é stato posizionato da personale incaricato da LG/Unieuro, non ha subito danneggiamenti, é stato custodito con cura ed ha smesso di funzionare improvvisamente.
Il prodotto presenta, evidentemente, difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, se necessario anche tramite class action.