tempi consegna auto

D. C.

A: stellantis

31/12/2025

Spett.le Servizio Clienti FIAT, con la presente intendo formalizzare un reclamo e diffida in merito al grave e ingiustificato ritardo nella consegna dell’autovettura nuova da me ordinata in data 28 giugno 2025, numero d’ordine 255010479. Al momento della sottoscrizione dell’ordine, la consegna del veicolo era prevista entro il 30 settembre 2025. Successivamente, tale termine è stato prorogato al 17 dicembre 2025. Ad oggi, nonostante il decorso di oltre cinque mesi dalla data dell’ordine, il veicolo non risulta consegnato alla concessionaria e non mi è stata comunicata alcuna data certa e definitiva di consegna. Tale situazione costituisce a mio modo di vedere, un inadempimento contrattuale, ed il protrarsi dell’attesa senza informazioni chiare e verificabili risulta pertanto inaccettabile. Il ritardo mi sta causando gravi disagi personali ed economici, aggravati dal fatto che la mia precedente autovettura è già stata ritirata dal concessionario, visto che sembrava imminente la consegna, lasciandomi di fatto privo di qualsiasi mezzo di trasporto, situazione che incide negativamente sulla mia vita quotidiana e lavorativa. Con la presente vi diffido formalmente a: comunicare per iscritto e con urgenza lo stato reale dell’ordine; indicare una data di consegna certa e definitiva e in alternativa proporre delle misure compensative atte a limitare il danno subito (veicolo sostitutivo o altra soluzione adeguata da voi proposta) Cadorin doriano