Buongiorno, ho acquistato tramite il vostro sito uno smartwatch Venu 2 che ho ricevuto in data 20 febbraio 2024. In data 27 febbraio 2024 ho avuto l'opportunita di utlizzarlo durante una corsa ed alla fine della quale ho rilevato che lo smartwatch apparentemente non rilevava correttamente le frequenze cardiache elevate (max 133 bpm contro gli usuali 160/170 rilevati con altro smartwatch Garmin). Se pur rapidi nel darmi riscontro alla mia richiesta di assistenza, invitandomi a spedire lo smartwatch per verifica, lo avete ricevuto in data 4 marzo 2024 e siamo entrati gia' nella quarta settimana in cui lo smartwatch e' trattenuto presso il vostro centro di assistenza. Sono cliente Garmin da oltre 10 anni, ho acquistato 2 GPS, un ciclocomputer, un radar varia e 2 smartwarch. Avevo acquistato questo nuovo smartwatch nel febbraio scorso, per poterlo utilizzare durante un trekking pianificato per i giorni di Pasqua. Avete in giacenza il mio smartwatch da 23 giorni e, seppur non mi avete dato alcuna chiara spiegazione, e' evidente che la riparazione dello smartwatch si presenta particolarmente complessa e non mi permette di usufruire del bene acquistato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico.