Tentativi di pagamento continui

Annullamento del servizio

G. R.

A: EDREAMS

26/06/2026

Buongiorno ricevo continui tentativi di riscossione automatica da eDreams pur avendo richiesto già anni fa la revoca dell'abbonamento che non mi risultava aver sottoscritto/accettato. Mi era già dato addebitato un pagamento di € 99.00 non autorizzato.

EDREAMS

A: G. R.

29/06/2026

Gentile cliente, Desideriamo confermare che il suo reclamo è stato correttamente registrato nel nostro sistema e inoltrato al team dedicato all’analisi delle esperienze di viaggio. Per poterla assistere nel modo più efficace, la invitiamo a indicare sempre il numero di conferma della prenotazione o l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto. Se non l’ha ancora fatto, la preghiamo di rispondere a questo messaggio fornendo tali informazioni. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione mentre lavoriamo per risolvere il suo caso e garantirle un servizio in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti, Travel Experience Team. 4731723:195447

EDREAMS

A: G. R.

01/07/2026

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver portato alla nostra attenzione la Sua esperienza. Al fine di aiutarLa a risolvere la Sua richiesta e identificare l’eventuale presenza di un account associato, avremmo bisogno che ci fornisse le seguenti informazioni relative al Suo caso, preferibilmente tramite un documento allegato in modo privato, così da tutelare la Sua privacy: Numero identificativo della prenotazione (se disponibile). Nome e cognome della persona che ha effettuato la prenotazione (se disponibili). Numero della carta sulla quale è stato effettuato l’addebito in questione, in formato criptato (ad esempio: 0000 00** **** 0000, indicando le prime 6 e le ultime 4 cifre). Numero ARN della transazione (l’ARN, o Acquirer Reference Number, è un codice univoco fornito dalla banca che consente di identificare e rintracciare una specifica transazione). Indirizzo email collegato all’account di abbonamento e alla prenotazione effettuata. Certi della Sua collaborazione, restiamo in attesa di un Suo cortese riscontro. Cordiali saluti, Travel Experience Team 4731723:195447