The fork annullamento punti e account ingiustamente

Annullamento del servizio

27/07/2026

Buongiorno non capisco perché ingiustamente hanno annullato l'account Non rispondono se non con mail preconfezionate Molto vaghe e fumose

30/07/2026

Non c'è nessun doppio utente..forse vi state sbagliando di grosso...soprattutto ho caricati 3200 punti sarà una scusa per non farmeli usare? Sono anni che vado ai ristoranti pagando e onorando le prenotazioni Dite chi il doppio utente..un pochino di trasparenza non guasta

The Fork

A: C. C.

04/08/2026

Gentile Daniela, La ringraziamo per il Suo ulteriore riscontro e per le precisazioni fornite in merito alla Sua posizione. A seguito della Sua comunicazione, desideriamo ribadire quanto già indicato nella nostra precedente risposta. Dopo un’attenta analisi interna, Le confermiamo che la sospensione del Suo account è stata disposta a seguito della rilevazione di un utilizzo non conforme della nostra piattaforma, come stabilito nei nostri Termini e Condizioni d’Uso, in particolare alla Sezione 6.2, che elenca le azioni che gli utenti si impegnano a non intraprendere, tra cui: Utilizzare la Piattaforma TheFork o i suoi contenuti per scopi illegali, illegittimi o fraudolenti, o contrari ai diritti e agli interessi legittimi di TheFork o di qualsiasi altra terza parte [...]. Comprendiamo la Sua richiesta di maggiori dettagli in merito alle verifiche effettuate; tuttavia, per ragioni legate alla sicurezza della piattaforma e alla tutela dei nostri sistemi di controllo, non possiamo fornire informazioni specifiche sui criteri tecnici utilizzati per individuare tali situazioni. Nel Suo caso, i nostri sistemi di controllo, le cui risultanze sono state attentamente esaminate e validate dal nostro team interno, hanno evidenziato elementi riconducibili a una violazione delle regole di utilizzo. Come indicato nella Sezione 6.4.1 dei Termini e Condizioni, tali circostanze possono comportare la sospensione definitiva dell’account, senza preavviso e senza possibilità di riattivazione. Restando a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti, Le porgiamo cordiali saluti. TheFork Team TheFork Chat FAQ

04/08/2026

Non lo trovo giusto sempre risposte poi chiare e soprattutto avete ingiustamente rubato i miei 3200 punti che corrispondono a 70 euro Complimenti vi fate un ottima pubblicità Agiremo vie legali Una giustificazione esaustiva secondo leggi ne abbiamo diritto

06/08/2026

Non capisco neppure perché ignorate le segnalazioni tramite mail Pratica scorretta.esponetevi in modo chiaro dato che abbiamo usato per anni l'account onorato le prenotazioni e recensito i ristoranti a dovere

The Fork

A: C. C.

18/08/2026

Gentile Daniela, La ringraziamo per il Suo ulteriore riscontro e per aver condiviso le Sue osservazioni. Abbiamo nuovamente preso in esame la Sua segnalazione e, a seguito delle verifiche effettuate dal nostro team, desideriamo confermare quanto già comunicato in precedenza in merito alla sospensione del Suo account. Dalle verifiche condotte è emerso un utilizzo della piattaforma non conforme ai nostri Termini e Condizioni d’Uso.In particolare, sono stati rilevati elementi riconducibili alla presenza di molteplici account associabili al medesimo utente. Tale circostanza non è conforme alle regole di utilizzo della piattaforma e può comportare la sospensione o la chiusura degli account interessati. Le anomalie rilevate sono state individuate attraverso i nostri sistemi di controllo e successivamente sottoposte a un’attenta verifica da parte del nostro team interno. Pur comprendendo la Sua richiesta di conoscere nel dettaglio le modalità con cui tali verifiche vengono effettuate, per motivi di sicurezza e al fine di tutelare l’integrità dei nostri sistemi, non possiamo divulgare i criteri tecnici o gli specifici elementi utilizzati dai nostri meccanismi di controllo. Le confermiamo, pertanto, che la decisione adottata non deriva da una valutazione automatica non verificata, ma dall’esito delle verifiche effettuate internamente in relazione all’utilizzo della piattaforma. Alla luce di quanto sopra e in conformità con quanto previsto dalla Sezione 6.4.1 dei Termini e Condizioni, la sospensione dell’account è da considerarsi definitiva e, pertanto, non ci è possibile procedere con la sua riattivazione. Comprendiamo che tale decisione possa non corrispondere alle Sue aspettative, tuttavia, a seguito delle ulteriori verifiche effettuate, non risultano elementi tali da consentire una revisione dell’esito già comunicato. Ci auguriamo che le informazioni fornite possano contribuire a chiarire le ragioni alla base del provvedimento. Restando a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti, Le porgiamo cordiali saluti. TheFork Team TheFork Chat FAQ

18/08/2026

In un paese civile corretto non lo accetto Noi siamo trasparenti con i nostri dati Paghiamo sempre in maniera tracciata E voi vi nascondete dietro risposte pre-confezionate senza mai dire la verità complimenti! 3200 punti rubati! Sono 70 euro Continuo via legali e altroconsumo Non mancherà ricerca della verità tramite ogni mezzo Vi dovreste semplicemente vergognare!