the fork

Annullamento del servizio

22/04/2025

Salve mi avete bloccato l'account (oggi 22 aprile 2025), ho controllato e mi avete accreditato 2 volte dei punti yums. Il 16 aprile non ho effettuato alcun pranzo anche se avevo prenotato ( ho sbagliato il giorno della prenotazione e telefonato al ristoratore che ha annullato la prenotazione), quindi ho fatto la stessa prenotazione il giorno dopo. Non c'era alcun tipo di voglia di prendere più punti ( potete tranquillamente sentire il ristoratore), il sistema ha accredidato 2 volte i punti. Vi chiedo di scalarmi i punti erroriamente accredidati ( non per mia causa ) e di riattivarmi il profilo Vi allego copia della vostra email Nell'attesa di una vostra cortese risposta o testo quello relativo al tuo reclamo

THE FORK

A: U. I.

28/04/2025

Gentile Umberto, Desideriamo innanzitutto ringraziarLa per averci contattato. Abbiamo esaminato con attenzione la Sua richiesta e desideriamo fornirLe i chiarimenti necessari per una comprensione più approfondita della situazione. In relazione alla Sua domanda, confermiamo l'informazione precedentemente comunicata dal nostro Dipartimento di Qualità tramite email, secondo cui la sospensione del Suo account è stata determinata da un uso improprio della nostra piattaforma di prenotazione. In particolare, è stato rilevato che sono stati creati molteplici account, circostanza che viola le condizioni d'uso stabilite. Per fare ulteriore chiarezza, desideriamo richiamare quanto riportato nel punto 3.2 della Sezione 3 dei nostri Termini e Condizioni, che recita testualmente: “La creazione e il mantenimento di più Account da parte di un Commensale è considerata una grave violazione delle presenti Condizioni d'uso e può causare la sospensione e la chiusura di tutti gli Account riconducibili all’Utente.” La Sua azione, che ha contravvenuto a tali disposizioni, è stata rilevata da un meccanismo di monitoraggio interno, da noi accuratamente verificato. A causa di questa violazione, siamo spiacenti di doverLa informare che non è possibile procedere alla riattivazione del Suo account, come previsto dall'articolo 6.4.1 dei nostri Termini e Condizioni. Ci auguriamo che quanto sopra esposto possa fare chiarezza sulla situazione. Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore dubbio o domanda, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti. , TheFork team TheFork Chat FAQ --------------------

28/04/2025

Non ho nessun altro account sulla vostra piattaforma quello che affermate non corrisponde al vero. Sicuramente avete sbagliato, vi chiedo di scrivere che altri account che secondo voi avrei. Da come si evince da tutti gli altri messaggi che leggo non è la prima volta che succede...

06/05/2025

Non ho ricevuto nessuna vostra risposta alla problematica che mi avete creato. Vi richiedo il ripristino immediato dell'account, nel caso contrario dovrò intraprendere via legale nei vostri confronti.